Please wait while JT SlideShow is loading images...
Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"
Главная Новости 9 декабря 2014 Поделки к Новому году. Отель Аврора Судак
Новости
9 декабря 2014 Поделки к Новому году. Отель Аврора Судак PDF Печать E-mail
09.12.2014 16:29

9 декабря 2014 Поделки к Новому году. Отель Аврора Судак.

Второй день стоит ясная солнечная погода, тихо и тепло. Вчера температура была +15, сегодня +17, а местами +19 градусов. Неплохо для 9 дня зимы.

Даже не верится, что скоро Новый Год. Мы решили к этому Новому году сделать вместе с детьми елочные игрушки.

Делали их буквально из ничего. Например, деда Мороза мы сделали из втулки от туалетной бумаги, ватных дисков, обрезка старой атласной ленточки, пары бусин. Дед Мороз - наше совместное с детьми творчество, а вот украшения из бисера, дети сделали практически полностью самостоятельно, помощь потребовалась только, чтобы закрепить проволоку.

img 8826

Мы открыли для себя очень благодарный материал для творчества - вискозные салфетки, которые продаются в любом магазине и предназначены для уборки. Они легко режутся и не сыпятся, поэтому детям удобно с ними работать.

img 8824

А вот еще елочки. Сделать для готовой елочки бусы по силам даже самым маленьким детям.

img 8823

Дети постарше, могут попробовать свои силы в работе с иголкой и ниткой, но, для дошкольников, конечно, скорее всего понадобится помощь взрослых.

1

Если вы приедете на отдых с детьми в Судак зимой, то морские купания уже остались в прошлом. Температура воды всего +11 градусов. Если вы с детьми не занимаетесь экстремальным закаливанием - то это очень холодная вода. Но в солнечный безветренный день находятся смелые купальщики даже зимой.

img 8777