Please wait while JT SlideShow is loading images...
Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"
Главная Новости 24-25 декабря 2014 Отель Аврора Судак готовится к Новому году.
Новости
24-25 декабря 2014 Отель Аврора Судак готовится к Новому году. PDF Печать E-mail
24.12.2014 13:43

24 декабря 2014 Отель Аврора Судак готовится к Новому году.

Дорогие гости! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Мы всегда рады вам и вашим детсям. Для отдыха с детьми отель Аврора располагает всем необходимым: большая территория, много детских площадок, дорожки, для катаниыя на роликах, самокатах, велосипедах, которые мы с удовольствием предоставим вашим детям. Бассейн, правда зимой у нас не работает, но ваши дети все равно не будут скучать. Мы много времени уделяем детскому творчеству, проводя различные мастер-классы. Для украшения территории мы много делали своими руками. Избушка бабы Яги - излюбленное место для игр детей. Повертеть колесо настоящей прялки, посмотреть на утюг прошлого века, взять в руки ухват и понести на нем котелок в печку и многое другое. Дом бабы Яги мы используем практически во всех наших детских праздниках: день рождения бабы Яги, пиратская вечеринка, игры по мотивам русских народных сказок, Хэллоуин и др. Накануне Нового года, мы решили по-новогоднему украсить избушку бабы Яги. Оказалось, что забивать гвозди в стены избушки просто и очень увлекательно.

img 8897

Держать в руках молоток полезный навык, даже, если гвоздики совмес маленькие и удержать могут разве, что елочые игрушки.

img 8900

Шишки собирали и раскрашивали сами, приклеивали к ним бантики, делали другие игрушки.

Вот такая красивая получилась избушка.

img 8914

Внутри избушку тоже украсили.

img 8910

24 декабря было холодно. На термометре было +12, но из-за пронизывающего ветра и повышенной влажности, пришлось одеться по-зимнему. А вот на следующий день 25 декабря, при прктически той же температуре +14 было тихо, безветренно, ярко светило солнце и было очень тепло. Можно было ходить без шапок и курток, т.ч. температура у нас зимой не самый важный показатель комфорта на улице. В этом году хотим обойтись без покупки живой елки. Очень жалко этих зеленых красавиц, т.ем более, что растут они в Крыму трудно и медленно. Наши 2 елочки еще совсем малышки, т.ч. наряжаем тую.

img 8949 

Люся очень рвется постричь виноград, но в Крыму для этого еще рановато, обычно обрезку проводим в феврале. Мы не устаем восхищаться цветущими в декабре розами.

img 8953

Веночек из шишек и каштанов делали сами с детьми.

img 8936

Аня наряжает "елку" живыми цветами львиного зева, он тоже не боится холода и продолжает цвести.

img 8955

Вечером Аврора сияет огнями гирлянд.

img 8970

Приезждайте к нам на отдых с детьми в Судак, у нас всегда весело. Счастья вам в Нвом году. В каждый номер 31 декабря бутылка новосветского шампанского в подарок!

img 8923

Обновлено 26.12.2014 07:38