Please wait while JT SlideShow is loading images...
Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"
Главная Новости Ковбойская вечеринка или день на Диком западе 3 июня 2015 отель Аврора Судак. ВИДЕО
Новости
Ковбойская вечеринка или день на Диком западе 3 июня 2015 отель Аврора Судак. ВИДЕО PDF Печать E-mail
03.06.2015 20:21

Ковбойская вечеринка или день на Диком западе 3 июня 2015 отель Аврора Судак

Сегодняшний праздник было организовать не так просто, дети были очень разновозрастные. В празднике участвовали дети 2 - 14-летних, 1 - 12-летний, 1- 6 летний, 2 - 5-летних, 1 - 2х-летний и 1 - 1,5 года.

Основным сюжетом решили сделать охоту за золотом в период золотой лихорадки на Диком Западе. Чтобы большим детям было интересно решили ввести элементы квеста, но и о малышах позаботились - излюбленные конкурсы, такие как рыбалка и катание на машинке присутствовали.

Вначале распределили роли, проведя немного переиначенную игру в "сыщик ищи вора" периода нашего детства. Самое сложное было вспомнить правила :-)

Сыщика заменили на шерифа, вора на бандита, мы же на Диком Западе.

Шерифом и бандитом были мальчики постарше. Три девочки стали - танцовщицами кабаре. Остальные ковбоями.
Шериф у нас попался с очень хорошим чутьем, он быстро угадал, кто бандит, но мы его цинично запутали и он отказался от первого своего озарения в пользу другой версии. Но в конце концов, все же правильно вычислил.

Интрига была в том, что наш бандит работал не один а в паре с подельником, а отгадку можно было найти и не напрягая интуицию, т.к. на территории висел плакат с фото героев:

Wanted

Dead or alive

$1 000 000

Reward

 

Но угадали без его помощи и очень удивились, когда мы им плакат показали, удалось хорошо спрятать. Премущества большой территории :-)

Переоделись в соответствии с ролями и тут встретили старого индейца, который рассказал, что знает тайну предков, где найти золото, но засомневался, что бледнолицым по силам его найти.

"Чтобы пройти сложный путь вам нужно овладеть тайным знанием. Всех охватила золотая лихорадка, но только те смогут найти и добыть золото кто сможет стать настоящей командой и пройти все испытания. Вы готовы стать командой?" - спросил индеец у ребят. Конечно они пообещали. "Мы подвергнем вас разным испытаниям и только вместе вы сможете их пройти. Вы должны достичь берегов американского континента – для этого вам надо преодолеть веревочную переправу, я вижу среди вас есть дети – их можно будет перевезти на машине, по одному, а остальным придется преодолеть маршрут пешком. Когда вы доберетесь до цели – вам надо будет пойти в салун и там вы встретите хозяйку, которая расскажет вам, что делать дальше" - продолжал индеец..

На машине перевозим  малышей 1,5 и 2х лет. Остальные дети отправляются на веревочную переправу. Конечно, она у нас не очень сложная, но тем не менее пришлось потрудиться.

img 4574

Проходили по одному.

img 4582

Хозяйка салуна не согласилась сразу помочь в поисках: "Я помогу вам узнать великую тайну индейцев, но вначале вы должны помочь мне. Сегодня у меня заболела главная танцовщица и некому танцевать в салуне, если ваши дамы станцуют танец – то я скажу вам, что делать дальше". Станцевали отменно.

img 4591

"Молодцы девочки, я думаю Ваши ковбои тоже не хуже – пусть они помогут собрать моих коров, а то разбрелись кто куда". Коров тоже нашли. Ну наконец хозяйка  салуна сказала, что сама она не поможет, а искать надо старого Сью.

Старый Съю тоже тот еще фрукт, сказал, что карта не у него, а у брата и тоже потребовал помощи, перед тем, как отведет к брату. Выяснилось, что брат подарил ему портрет, но портрет пострадал во время дождя, пришлось восстанавливать утраченные детали портрета, да еще и с завязанныси глазами.

img 4600

Сью был очарован результатом нашего творчества, но провожать к брату не поспешил, а затеял учить наших ковбоев метать лассо.

По завершении нашего обучения Сью заявил, что сам уже сходил к брату, но вместо карты приволок кусок породы из котрой надо было добыть золото, но всесто молотка дал какую-то китайскую пластмассовую фигню, которой разбить породу не удавалось.

img 4614

Хитрый Сью сказал, что у него есть молоток, но сначала он должен утолить голод и конечно послал наших ковбоей за добычей. Хорошо хоть удочки выдал.

img 4620

Молоток дал один на всех, но ребята справились.

img 4638

Золотишко конечно было не настоящим, это был пирит, но блестел отменно и ребята порадовались.

img 4643

День был жаркий, а поиски долгими и добыв золото все попрыгали в воду.

img 4648

А потом был торт с подковой на удачу.

img 4556

Повеселились на славу.

Если вы приезжаете на отдых с детьми в Судак, то у нас в отеле Аврора они не заскучают

Обновлено 03.06.2015 22:25