Please wait while JT SlideShow is loading images...
Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"Гостиница "Аврора"
Главная Новости К сезону 2016 готовы
Новости
К сезону 2016 готовы PDF Печать E-mail
30.03.2016 09:54

К сезону 2016 готовы

30 марта - в Крыму уже уверенной поступью шагает весна. 

Конечно еще не май месяц, но уже пригревает солнышко и первые самые отважные гости к нам к конце апреля обещают приехать.

Ну и мы конечно готовимся их встретить так, чтобы их отдых ни чем не был омрачен.

Пока с электричеством вопрос полностью не решен, мы сами решаем его в рамках отдельно взятой мини-гостиницы Аврора в Судаке. Мы всегда стараемся использовать все то, лучшее, что придумало человечество и альтернативные источники электроэнергии мы применяем с самого открытия отеля с 2013г. Для обогрева воды в бойлерах номеров и в детском бассейне мы успешно применяем солнечные батареи. Но в период блэк-аута зимой 2015-2016гг в Крыму мы поняли, что их недостаточно и нужны еще панели солнечных батарей другого типа, которые мы и поставили в комплексе с UPS бесперебойного питания. На фото на новые батареи показывает красная стрелка.

soln

Эти батареи позволят нам поддерживать работу насосов для бойлеров и бассейна и аварийное освещение при отключении электроэнергии городом.

Все это хозяйство управляется системой датчиков и контроллеров.

img 4604

Не вникая в технические подробности, если отключения света будет не чаще, чем сейчас, то гости просто могут не заметить, что электирчество отключали. Но даже при отключении электричества на 10 часов наши гости будут иметь источник освещения,  теплую воду и работающую канализацию. Таких длительных отключений мы не ожидаем, но считаем, что мы должны быть к ним готовы. Кроме солнечных батарей у нас есть в резерве и бензиновый электрогенератор, т.ч. не переживайте - все будет хорошо.

Помимо обеспечения электроэнергией, мы не забываем о развитии и совершенствовании удобств для наших гостей. Так в 2016г мы построили ещ один теневой навес в номе "люкс". 

Для отдыхающих с малышами новый навес будет удобнее, т.к. ребенок не уползет на лестницу. С этой приват-террасы выход только в номер.

img 4593

Теперь можно выбырать на какой терассе завтракать.

img 4606

Традиционно каждый год мы добавляем что-то новенькое для наших самых любимых гостей - для детей. В этом году это детский 2х-этажный домик:

img 4600

На первом этаже сцена для детских праздников. А наверху детские игровые в 2х уровнях.

Домик раскрашивали сами дети (наши и дети отдыхающих в октябре прошлого года).

img 4597

Мы заботимся не только о своей территории, но и о примыкающей к нашему отелю. В конце прошлого года мы участвовали в финансировании строительства детской площадки рядом с отелем "Аврора" Судак.

img 4599

Еще хочется опубликовать несколько фото для тех, кто открывает сезон в Крыму раньше остальных. Крым весной - это сказка. Цветущий миндаль щедро осыпает душистыми лепестками. в марте

img 1657

Персик распускает свои нежные розовые цветы.

img 4609

Абрикос в самой красе в конце марта.

img 4616

Весна имеет свою уникальную прелесть. Конечно, еще далеко до купального сезона, зато на море романтика пустынных пляжей. Единение с морем возможно лишь в отсутствие суеты и шума пика сезона. По набережной можно спокойно гонять на роликах, не опасаясь на кого-нибудь наехать (что особенно актульно для новичкой в этом спорте - типа нас).

Розы пока не зацвели, но уже радуют своими молодыми глянцевыми листьями.

img 4608

Цветов еще не много, но тем они более ценимы. Подснежники правда уже отцвели, но лакфиоль радует глаз.

img 4620

Откройте для себя весенний Крым, он имеет свое очарование и цены в начале сезона совсем демократичные.

Приезжайте к нам на отдых с детьми. Судак - прекрасное место в любое время года.

 

Обновлено 01.06.2016 05:57